Вы находитесь здесь: Главная > Конспекты НОД > Программа презентации национальных блюд
Post Icon

Программа презентации национальных блюд

Автор: Алекберова Т.И. Старший воспитатель, I квалификационная категория, МАДОУ детский сад №161 "Ёлочка" общеразвивающего вида г. Улан-Удэ

  1. Приготовление блюда (наименование).
  2. Эстетика оформления
  3. Презентация блюда (по возможности использование ИКТ)
  4. Теоретическая составляющая: информация о национальной кухне, особенностях, отличии от других, пословицы, поговорки, народные мудрые изречения по теме (сообщение на печатном носителе).
  5.  Описать обычай встречи гостей.
  6.  Творчество и инициатива приветствуются.
  7.  Участие родителей при подготовке презентации.

Дата проведения     28   ноября 2013 года,

В 13.00. в музыкальном зале.

 

Ответственные по группам:

1 гр. – бурятская кухня, отв. Ябжанова Т. В., Гомбоева М. Б-Ц.

2 гр. -  белорусская кухня, отв. Веприкова Г. А. , Панова А. П.

3 гр. – кухня семейских, отв. Гусева Л. И.

4 гр. – эвенкийская кухня, отв. Ухинова В. В., Хамуева В. А.

5 гр. – татарская кухня, отв. Сапаева М. А.

6 гр. – узбекская кухня, отв.  Мункуева В. С., Черных Е. П.

7 гр. – русская кухня, отв. Мешавкина Г. П., Потемкина Н. А.

8 гр. – украинская кухня, отв. Анциферова Е. Г.

СКАЧАТЬ РАБОТУ ПОЛНОСТЬЮ

Поделиться:

Оставить комментарий